6. Streich
Wenn der schönen Osterzeit,
Wenn die frommen Bäckersleut’
Viele süssen Zuckersachen
Backen und zurechte machen,
Wünschte Max und Moritz auch
Sich so etwas zum Gebrauch.
Bäckermeister’s Schlemmerfondue
Apéro
Erfrischende Früchtebowle
mit oder ohne Alkohol,
dazu servieren knusprige
“Hühnermöcken”
Gefederter Salat
Nüsslisalatmit Pilzen,
Speck und Brotcroûtons
***
Käsefondue (200g)
Vacherin-Greyerzer
(Moitié-Moitié)
***
Sorbet mit “Güx”
Fr. 60.00
Apéro
Glas Prosecco oder Orangensaft
dazu servieren wir knusprige “Hühnermöcken”
dazu servieren wir knusprige “Hühnermöcken”
Gefederter Salat
Nüsslisalat mit Pilzen,
Speck und Brotcroûtons
***
Schlemmer-Chinoise (200g)
Frische Schweizer Pouletbrust
Frisches Rind- und Kalbfleisch
Frisches Rind- und Kalbfleisch
Vielzahl an saisonal frisch
aufgeschnittenen Früchten
aufgeschnittenen Früchten
Hausgemachte Saucen:
Cocktailsaue, Knoblisauce, Chilisauce,
Meerrettichschaumsauce, Grüne Pfeffersauce
Kräuterbutter, Currysaue
Cocktailsaue, Knoblisauce, Chilisauce,
Meerrettichschaumsauce, Grüne Pfeffersauce
Kräuterbutter, Currysaue
Beilagen:
Cornichons, Silberzwiebeln, "Feuerteufeli", Maiskölbchen,
eingelegte Birnen und Äpfel, Knoblauchzehen, Ananas in Chili
Cornichons, Silberzwiebeln, "Feuerteufeli", Maiskölbchen,
eingelegte Birnen und Äpfel, Knoblauchzehen, Ananas in Chili
und:
Knusprige Pommes
***
***
Sorbet mit “Güx”
Fr. 92.00
(Für grössere Gruppen mit Buffet zum selber holen, oder wir setzen Sie direkt ans Schlemmerbuffet)!