Menu 6er Streich6. Streich


Wenn der schönen Osterzeit,
Wenn die frommen Bäckersleut’
Viele süssen Zuckersachen
Backen und zurechte machen,
Wünschte Max und Moritz auch
Sich so etwas zum Gebrauch.




Bäckermeister’s Schlemmerfondue


Apéro
Erfrischende Früchtebowle
mit oder ohne Alkohol,
dazu servieren knusprige 
“Hühnermöcken”


Gefederter Salat
Nüsslisalatmit Pilzen, 
Speck und Brotcroûtons
***

Käsefondue (200g)
Vacherin-Greyerzer
(Moitié-Moitié)
***

Sorbet mit “Güx”


Fr. 60.00

 

Apéro
Glas Prosecco oder Orangensaft
dazu servieren wir knusprige “Hühnermöcken”

Gefederter Salat
Nüsslisalat mit Pilzen,
Speck und Brotcroûtons
***

Schlemmer-Chinoise (200g)
Frische Schweizer Pouletbrust
Frisches Rind- und Kalbfleisch   
Vielzahl an saisonal frisch
aufgeschnittenen Früchten

Hausgemachte Saucen:
Cocktailsaue, Knoblisauce, Chilisauce,
Meerrettichschaumsauce, Grüne Pfeffersauce
Kräuterbutter, Currysaue
 
Beilagen:
Cornichons, Silberzwiebeln, "Feuerteufeli", Maiskölbchen,
eingelegte Birnen und Äpfel, Knoblauchzehen, Ananas in Chili
 
und:
Knusprige Pommes
***

Sorbet mit “Güx”


Fr. 92.00

(Für grössere Gruppen mit Buffet zum selber holen, oder wir setzen Sie direkt ans Schlemmerbuffet)!